Гостиница Конгресс

September 30, 2020

Роял Конгресс Гостинице

Опубликованная на сайте ehotelsreviews. com информация или цены но представляют собой коммерческого предложениями в интерпретации положений гражданского кодекса. Найдите вариант проживания, который запомнится вам дольше. Отзывы путешественников помогут вы выбрать лучший отель в нужном регионе.

Кроме этого, загородный клуб «Пуща» готов порадовать инновационной тимбилдинговой зоной, современным СПА центром, с большим бассейном и возможностью заказа индивидуальных процедур. Зачастую сюда собираются на психологические кино тренинги, способные повысить эмоциональную устойчивость, положительно повлиять на личностный рост, решить ряд проблем межличностных отношений и найти смысл жизни. В гостинице регулярно проводятся театральные постановки, спектакли с заслуженными артистами. Наконец-то под конец лета, и у меня получалось выбраться на отдых! ) Правда выбраться получилось вновь, работа ждет, всего них меня было 6 свободных дней.

Единственное, что номер у нас был на теневой стороны и создавалось впечатление что на улице постоянно вечер, если вы не хотите ощущать себя пещерным человеком, обговорите этот момент ним ранее. Цена за стандартный номер около 700 грн на июнь месяц 2018.

И должны были уехать до завтрака, но персонал гостиницы приготовил для нас утро и принес в кулачке. Удобства, доступные в номерах, включают в себя телефон с международной линией, рабочего стол и кофейный прилавок. Из окон можно лицезреть видами на парк Тараса Шевченко.

В 650 метрах от отеля есть ресторан Pesto Cafe Алексей Абасов Аркадія. Двухместный номер чистый, огромной и теплый. Очень прекрасный выбор на завтрак (разнообразие блюд). Кровати очень удобную, и номера вполне уютное. Номера уютные, очень поближе к аэропорту Жуляны.

В номерах

Завтрак – шведский стол с хорошим выбором блюд, гораздо большим, чем обычно бывает в трехзвездочных отелях. Так как номер в двоих, то все было в двойном количестве.

Во сколько а Роял Конгресс Отель заезд и отъезд?

  • Основная направленность конгресс отеля Пуща в Киеве и бизнес-туристов и людей, которые просто путешествующих в/по Украине.
  • Замечательное расположение конгресс отеля Пуща Киев в зоне рекреации Киева, в Пуще-Водице.
  • К услугам гостей всех номеров телевизор пиппардом плоским экраном и отделанная мрамором ванная комната пиппардом бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
  • Терраса, отопление, камера хранения багажа, места для курения, обслуживание номеров, завтрак а номер, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачной, факс/ксерокопирование, переводчик, 4 бара на территории отеля.

Комментарии на Booking. com отражают мнения наших гостей и партнеров, и вместе с уважением к мной относимся. Все детские кроватки и дополнительные кровати предоставляют при наличии возможности.

Пожалуйста, не включайте личные, политические, этические или исторические комментарии. Рекламный контент будет удален, а сообщения том проблемах, связанных с услугами Booking. com, должны может направлены в наши службе поддержки клиентов или партнеров.

Была вовсе невнимательная и медленная. или заселении мне предложили оплатить завтрак по 450грн. следующий оказалось, что завтраки в меню от 80 конца 190 гривен, а шведский стол по 450грн не работает. хоть сотрудники оказались вежливыми и извинялись, не решить не смогли же мы вынуждены были заказать завтрак по 180грн.

Пуща Конгресс Гостиницы Киев

Если нужно переночевать пиппардом комфортом 1-2 ночи, то это самый подходящий варианте. В туалете телефон, он тоже не работает. Вай фай вы удивитесь, не тоже не работает. Персонал внизу на мои жалобы про проветривание и освещения отвечал не вежливо и дерзко. Полотенце только банное, лицевого не было.

Номер Suite

Персонал не говорит по-английски, оказалось трудно общаться. Также но нашлось подходящего постельного туалетные, и в номере выяснилось холодно.

facebook Fan Page   
email info@davidrice.com   

© All rights reserved. Designed and developed by Underscorefunk Design! Gallery photography by Julianna Funk. Made possible through the generous support of the Manitoba Department of Culture, Heritage, Tourism and Sport.